Университет Студенту Поступающему
Languages Партнёрам Контакты

Представители ПАО «ОДК-САТУРН» встретились со студентами ЯГТУ и пригласили принять участие в  программе целевого обучения в интересах предприятия.


Руководители ключевых подразделений «ОДК-САТУРН» — управления ИТ-инфраструктуры, отдела прикладных решений и информационных систем, технологических и  конструкторских отделов, учебного центра и других  — познакомили ребят с работой предприятия и карьерными перспективами. Сегодня молодые специалисты имеют возможность профессиональной самореализации через служебный рост по индивидуальному карьерному плану, получают высокую заработную плату, им доступны социальные гарантии и дополнительные выплаты.

Предприятие предлагает студентам университета обучение на основе целевого договора. Обучающемуся выплачивается дополнительная стипендия от предприятия, предоставляется возможность прохождения всех видов производственной практики, а после окончания  вуза гарантируется  трудоустройство в высокотехнологичной современной компании. Среди приоритетных направлений, в которых сегодня заинтересованы предприятия Объединенной двигателестроительной корпорации — машиностроение, металлургия, электроника и наноэлектроника, двигателестроение, стандартизация и метрология.

В результате общения несколько студентов вуза приняли решение заключить целевой договор с "ОДК-САТУРН" и подали соответствующие заявки.

Встреча представителей ПАО «ОДК-Сатурн» со студентами ЯГТУ стала одним из инструментов реализации Дорожной карты – плана мероприятий по сотрудничеству предприятия и вуза, в рамках которого проводятся совместные профориентационные мероприятия, экспертизы проектных разработок, экскурсии на предприятие, стажировки преподавателей.

ПАО «ОДК-Сатурн» - двигателестроительная компания, специализирующаяся на разработке, производстве, послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для авиации, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок, судов, морских и приморских промышленных объектов. ПАО «ОДК-Сатурн» входит в состав АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК) Государственной корпорации «Ростех».


28 Ноября 2022 14:43

Похожие новости